Carta y menús

room_service

RAVIOLE COMME UNE CARBONARA

jaune d’œuf confit, émulsion parmesan

12,00€

TATAKI DE THON ROUGE

Betteraves en pickles et lissé, vinaigre de grenade et condiments grenade

14,00€

FOIE GRAS POÊLÉ

Velouté d'oignons, châtaigne, émulsion jus de volaille

18,00€

SAINT JACQUES BOULONNAISE

Marinée au thé et cuite en croûte de charbon végétal, chou fleur fumé, tuile à l'encre de seiche

18,00€

PÊCHE DU JOUR

Endives crues et cuites, oranges, ratte en croûte de noix, jus au vin de noix

18,00€

CARRE DE PORCELET

Mariné une nuit à la bière, rouleau de pomme de terre au beurre de thym, embeurée de chou

19,00€

DOS DE CABILLAUD

Cuit en étuve, lissé de racine persil, jus persil, ail noir, vinaigre de céleri branche

21,00€

FILET DE COLVERT

Coings pochés aux baies de genièvres, lissé de panais à la maniguette, jus corsé fruits noir

25,00€

GRAIN DE CAFE

Biscuit noisette,Crémeux café, ganache chocolat noir, mousse légère Amaretto

9,00€

MOELLEUX

Chocolat coulant, thé matcha

9,00€

CHEESE CAKE

Crème cheese au citron et shiso, biscuit sésame noir

9,00€

Fromages

8,50€

Menu 3 services

38,00€

Menu 4 services

42,00€

Menu 5 services

52,00€