Laissez-vous guider, soyez juste à l’écoute de vos sens, le chef Damien FRANCO et son équipe vous offriront une balade culinaire aux grés des saisons, faisant la part belle aux producteurs locaux, pour découvrir une cuisine d’auteur et d’humeur, instinctive et créative et respectueuse de l’environnement
En 3 temps
En 4 temps
En 5 -temps
Uniquement du mardi au vendredi midi
Prix net service compris
Entrée :OEUF BIO
Mollet et frit, châtaigne fumée, mousseux d'oignons, copeaux de parmesan, noisettes
Plat :CABILLAUD SKREI
Infusé au gras de jambon ibérique, lissé de panais, échalotes confites, jambon ibérique
Dessert AMANDES
Biscuit pain de Gênes puncher aux agrumes, ganache montée amande, praliné au pignon de pins, agrumes d'Asie, mousse miel
Entrée :OEUF BIO
Mollet et frit, châtaigne fumée, mousseux d'oignons, copeaux de parmesan, noisettes
LOTTE
Pochée au bouillon d'écorce de clémentines et curry, crème de poireaux à la verveine, clémentines rôties, hollandaise aux zeste de clémentines
Plat :CABILLAUD SKREI
Infusé au gras de jambon ibérique, lissé de panais, échalotes confites, jambon ibérique
Dessert AMANDES
Biscuit pain de Gênes puncher aux agrumes, ganache montée amande, praliné au pignon de pins, agrumes d'Asie, mousse miel