Laissez-vous guider, soyez juste à l’écoute de vos sens, le chef Damien FRANCO et son équipe vous offriront une balade culinaire aux grés des saisons, faisant la part belle aux producteurs locaux, pour découvrir une cuisine d’auteur et d’humeur, instinctive et créative et respectueuse de l’environnement
En 3 temps
En 4 temps
En 5 -temps
Uniquement du mardi au vendredi midi
Prix net service compris
Entrée :CANNELLONI DE SAUMON
Mousse de saumon au fromage frais, condiment pomme granny Smith, fenouil
Plat :VEAU
Farci au foie gras et champignons, lissé de carottes, gnocchis frits
Dessert CHEESE CAKE
Biscuit spéculoos, crème cheese, fruits exotiques
Entrée :CANNELLONI DE SAUMON
Mousse de saumon au fromage frais, condiment pomme granny Smith, fenouil
2éme Entrée: RISOTTO
Potimarron, noisettes, vieux parmesan, jambon Ibérique
Plat :VEAU
Farci au foie gras et champignons, lissé de carottes, gnocchis frits
Dessert CHEESE CAKE
Biscuit spéculoos, crème cheese, fruits exotiques